黑龙江快乐十分计划 登录|注册
黑龙江快乐十分计划 >新闻 >重点新闻推荐

黑龙江快乐十分计划-邓丽君死亡之谜

黑龙江快乐十分计划

综合陆媒报导,这名女护士陈雪燕通过手机聊天群组中,听闻家乡各单位的口罩出现短缺情况,于是开始跑遍宾馆附近的药局搜刮口罩。

衣服我不要了 5千口罩塞满行李箱

陈雪燕为了将海量的口罩带回国,舍弃了衣服、化妆品,黑龙江快乐十分计划也没有去买伴手礼,将行李箱腾空把所有的口罩全部塞进去。

陈雪燕通过手机聊天群组中,听闻家乡各单位的口罩出现短缺情况,于是开始跑遍宾馆附近的药局搜刮口罩黑龙江快乐十分app

为了节省空间,她还把口罩从箱子里拿出来分装,最后带著4大袋的口罩顺利归国,当天就开始发放,分别派给医护人员、孕妇以及一般市民。自己随后也站上第一线,黑龙江快乐十分前往高速公路帮大家量体温。

“因为我就是从事公共卫生的医护人员,我知道疫情来了,那个甚么东西都没有医疗物资,都没有疫情重要。我是一名医护人员,口罩比我的随身物品来得更重要。”

当地卫生健康局得知消息后,随即在官方微博表扬陈雪燕的善行,此外不少网友也纷纷留言鼓励。

一名来自四川医院的女护士听到口罩短缺,前往尼泊尔旅游时跑遍各家药局,搜刮了5800副口罩塞满行李箱带回中国,免费发放给需要的人们。

被问及为何这样做,陈雪燕表示,身为一名医护人员,最清楚知道防疫的重要性。黑龙江快乐十分app

责任编辑:黑龙江快乐十分规则
黑龙江快乐十分计划版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属黑龙江快乐十分计划,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黑龙江快乐十分计划”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

黑龙江快乐十分计划授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

互动百科 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: