当前位置:新闻首页  3分3d代理

3分3d代理-古代宫刑

2020年02月25日 12:17:01 来源:3分3d代理 编辑:极速3d彩投注

3分3d代理

兑现首轮贸易协议 中国放宽美牛进口限制

中国海关总署宣布解除30月龄以上的美国牛肉进口禁令。中国在美中首阶段贸易协议中,曾承诺扩大采购美国农产品,和放宽进口的牛龄限制。▲中国在美中首阶段贸易协议中大发3d平台,曾承诺扩大采购美国农产品,和放宽进口的牛龄限制。(图/中央社)中国海关总署24日晚间在官网公布,海关总署与农村农业部于19日发布「关于解除进口美国牛肉及牛肉产品月龄限制的公告」。公告指,根据风险评估结果和世界动物卫生组织(OIE)「陆生动物卫生法典」的建议标准,自公告发布日起,有条件解除原农业部、原国家出入境检验检疫局2001年第143号公告中,对美国30月龄及以上牛肉及牛肉产品的禁令,允许符合中国相关法律法规和检验检疫要求的相关产品对中国出口。公告表示,有关美国输中国牛肉及牛肉产品检验检疫要求,另行制订并公布。中国2001至2003年间,曾短暂开放过美国牛肉进口,但随着2003年美国爆发狂牛症,中国随即禁止美牛进口。2017年7月,中国再度开放美牛进口,但仅限30月龄以下的剔骨和带骨牛肉。美中今年1月签署的首阶段贸易协议中,中国承诺在2020年1月1日至2021年12月31日的两年间,扩大购买进口美国制成品、农产品、能源产品和服务产品。路透社报导,中国在协议中同意取消进口的牛龄限制,并放宽牛只使用荷尔蒙及原产地规范。

友情链接: