刘木德:综合教学楼今年内展开 华联独中已筹得8百馀万

刘木德:综合教学楼今年内展开 华联独中已筹得8百馀万-世界最大的蚊子
编辑:第三次世界大战预言                  2020年02月25日 12:48:36

刘木德:综合教学楼今年内展开 华联独中已筹得8百馀万

刘木德:综合教学楼今年内展开 华联独中已筹得8百馀万

刘木德(后右7)与嘉宾们向各界拜年欢乐场面。

他吁请华社各界继续支持独中,务求独中的发展更上一层楼,使华教事业万古长青。

他周三晚在住家举行新春门户开放时也说,由于民办独中的办校宗旨,也是在为国家社会栽培人才,因而希望能得到政府的关注及支持,并呼吁新政府能早日落实承认统考的承诺。

他重申,今日马来西亚独中的文凭,已获得全球多个国家的承认,显示其教育水平拥有一定的程度,马来西亚理应接受独中的文凭,并一同为社会栽培人才。

太平华联独中董事长刘木德披露,校方计划筹建楼高3层的综合教学大楼,将于今年内展开,目前正进行办理策建的文件手续。

他强调,马来西亚国内各地独中拥有今日的发展成就,一切归功于华社各界向来秉承“再穷也不能穷教育”的理念,出钱出力,共同扶持,这种爱护华教的精神,是令人钦佩的。

他欣见,配合综合大楼建设计划,于去年的募捐行动中,在副董事长拿督斯里林克坚担任募捐主任的领导及华社各界的响应支持下,成功筹得800馀万令吉,并借此感谢各界的团结支持,让校方的筹款活动顺利完成。

世界上最深的洼地|西晋第一个皇帝|身在曹营心在汉的主人公是谁|西晋第一个皇帝|诸葛亮之墓|世界上最小的国家|温州动车事故真相|历史故事|历史故事